Открыть меню

Свинина в кляре

Готовим
1 Приготовьте жидкое тесто - кляр: разведите муку теплым молоком, добавьте растительное масло, яйца, соль, размешайте венчиком и дайте настояться 15-20 минут.

2 Свинину нарежьте пластинами, каждый пласт отбейте молоточком, посолите и поперчите.

3 Подготовленное мясо обмакните в тесто, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте мясо по 3-4 стороны с одной стороны до появления румяной корочки.

4 Затем переверните свинину на другую сторону, уменьшите огонь и жарьте еще 7-10 минут, до готовности.уникальные шаблоны и модули для dle
Свинина в кляре
0
0
09 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте