Открыть меню

Мексиканский салат

Готовим
1 Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде (7-10 минут). Откиньте на дуршлаг и остудите.

2 У болгарских перцев удалите семена и перегородки, нарежьте соломкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

3 Из банок с фасолью и кукурузой слейте жидкость, бабы выложите в чашу.

4 Добавьте нарезанный перец, , стручковую фасоль, пропущенный через пресс чеснок.

5 Для соуса перемешайте вилкой в миске растительное масло и уксус в пропорции 3:1, добавьте несколько капель соуса табаско, соль и молотый перец. Полейте салат и перемешайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Мексиканский салат
0
0
13 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте