Открыть меню

Соус сальца

Готовим
1 Лук и чеснок очистите, затем мелко нарежьте.

2 У перца чили удалите семена, мякоть порубите.

3 Помидоры промойте и нарежьте дольками.

4 На сковороде с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте чеснок, чили и помидоры в течение 10 минут.

5 Затем переложите в блендер, добавьте кинзу, соль и измельчите крупно: консистенция у сальсы не должна быть однородной, как пюре, а кусочками. Подавайте с начос или любыми мясными, рыбными, овощными блюдами.уникальные шаблоны и модули для dle
Соус сальца
0
0
13 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте