1 Из квашеной капусты выжмите сок(сохраните его).
14
1 В кипящую воду бросьте лавровый лист и кальмары
4
Есть блюда, которые можно причислить к традиционным
4
1 Филе пропустите через мясорубку, добавить хлеб, измельченный
2
1 Изюм промыть, обсушить.2 Яйца взбить с сахаром, добавить
5
1 Кролика промойте, разрежьте на порционные куски
3
1 Печенку вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить
23
1 Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле
2
1 Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке
3
1 Курицу залейте водой, доведите до кипения и, снимая
6
1 Куриную грудку отварите и мелко нарежьте.
8
Рецепт пива: брал солод веерман – Светлый солод (молотый)
4