1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5
Готовим на 4 порции 1 Филе рыбы нарежьте порционными
6
Французский суп достаточно легко готовится, легко усваивается
4
1 Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на
48
1 Бекон измельчите. Тыкву нарежьте небольшими кубиками
4
Способ приготовления: 1 При использовании ультрапастеризованного
2
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на разогретом
4
1 Рыбные тушки очистить, 3-4 раза пропустить через мясорубку.
17
1 Корень имбиря натрите на терке. 2 Дрожжи перемешайте
4
1 У яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте в устойчивую пену.
10
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения.
4
1 Мясо вымойте, слегка посолите и поперчите, обмажьте
30