Готовим на 4 порции 1 Куриное филе промойте, удалите
2
Готовим на 12-15 штук1 На масле поджарьте сердечки
18
Ингредиенты: 1 кг. сельди (вес каждой сельди 300-350г.
5
Готовим на 3-4 порции1 Селедку промойте, очистите от
3
1 Фрукты хорошо вымойте щёткой в тёплой воде.
2
1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку.
5
Мясо в сырной панировке, хрустящие греночки, овощной гарнир.
5
1 Сметану и творог соедините в блендере и взбейте.
7
1 Каждый ломтик черного хлеба разрежьте на 4 длинные полоски.
54
Готовим на 5-7 кусков1 В кукурузную муку добавьте кипящее
2
Надоели обычные котлеты? Приготовьте вкуснейший мясной хлеб!
6
1 Рис добавьте в подсоленный куриный бульон и варите
2