Открыть меню

Смузи из тыквы

Готовим
1 Тыкву вымойте, нарежьте на кусочки и выложите в форму для запекания. Налейте 2 ст. ложки воды и поставьте на 15 - 20 минут в духовку, нагретую до 200 градусов.

2 Как только тыква размягчится до полу готовности, достаньте овощи из духовки и остудите.

3 Сушеную мяту измельчите в порошок и смешайте с остальными специями.

4 Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте кусочками.

5 Очистите от кожуры и белых пленок апельсины, удалите семена. Нарежьте кусочками.

6 Банан очистите и нарежьте кружечками.

7 В чашку блендера выложите апельсины и измельчите в пюре. Добавьте яблоки и снова измельчите. Выложите кусочки банана и измельчите все в густое пюре.

8 Последней выложите испеченную тыкву, измельчите все и взбейте в густую пышную массу. Всыпьте специи, добавьте сахар или жидкий мед по вкусу (можно обойтись и без них). Еще раз взбейте.

9 Разбавьте смузи минеральной водой без газа. Для густого смузи влейте 0,5 стакана воды, для более жидкого - 1 стакан или больше. Подавайте немедленно.уникальные шаблоны и модули для dle
Смузи из тыквы
0
0
19 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте