1 Абрикосы промойте, удалите косточки, нарежьте кусочками.
16
1 Желтки взбить с сахаром и маслом, соду погасить лимонным
2
* Чтобы картофель не разваривался, нужно добавить в воду 2 ст.
3
1 Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.
10
1 Овощи промойте и обсушите. 2 редис нарежьте тонкими
2
1 Горох промойте и замочите в небольшом количестве
3
1 Шоколад и орехи измельчите в крошку. 2 Желатин залейте
5
1 Свеклу хорошо вымойте, не чистите, только срежьте
14
1 Подпылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто
4
1 Предварительно замочить горох на 2-3 часа.
4
1 Свеклу залейте водой и варите под крышкой до готовности.
4
1 На каждом филе сделайте насечки острым ножом.
7