1. Тушки кальмаров залейте на 2 мин. кипятком, снимите
5
1 К растительному маслу добавьте специи, сушеные травы
156
Ингредиенты: 1шт болгарский перец 50гр сливочное масло
5
1 Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
3
Готовим на 7-8 порций1 Измельчите чеснок, смешайте
2
1 Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности
3
1 Кролика промойте, разрежьте на порционные куски
3
1 Молоко налейте в кастрюлю и разогрейте.
25
Никогда не задумывались, почему из говядины у одной
16
1 Сливы промойте, отделите от косточек, засыпьте сахаром
9
1 Для сухарей батон очистите от корочки и разломайте
2
Простой и вкусный кабачковый торт – такого вы еще не
18