Открыть меню

Салат «На завалинке»

Готовим на 4-5 порций
1 Лук нарежьте мелкими кубиками, сложите в сито и ошпарьте крутым кипятком.

2 Картофель отварите в мундире, затем остудите и нарежьте кубиками.

3 Ветчину нарежьте соломкой.

4 Грибы нарежьте мелко и по жарьте на масле. В конце поперчите.

5 Смешайте ветчину, грибы, картофель, лук, покрошите укроп. Все поперчите, посолите по вкусу, заправьте майонезом, смешанным со сметаной.

6 На тарелку положите листья салата, а на них - салат.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат «На завалинке»
0
0
04 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте