Рецепт Салат «На завалинке» с фото

Салаты мясные, Салаты грибные 40 минут
Ингредиенты
Готовим на 4-5 порций
1 Лук нарежьте мелкими кубиками, сложите в сито и ошпарьте крутым кипятком.

2 Картофель отварите в мундире, затем остудите и нарежьте кубиками.

3 Ветчину нарежьте соломкой.

4 Грибы нарежьте мелко и по жарьте на масле. В конце поперчите.

5 Смешайте ветчину, грибы, картофель, лук, покрошите укроп. Все поперчите, посолите по вкусу, заправьте майонезом, смешанным со сметаной.

6 На тарелку положите листья салата, а на них - салат.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus