Открыть меню

Про супы

*Чтобы получить бульон с золотистого цвета, положите в суп хорошо промытую, чищеную луковицу, варите в месте с ней мясо. Через 30 минут вынимайте.

*Чтобы мясной суп получился наваристым, положите мясо в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену, а дальше варите на медленном огне, солите за 30 минут до готовности.

*Пересоленный суп можно спасти мукой. В хлопковый мешочек (можно в тряпочку) завернуть горсть муки, плотно завязать и отпустить в суп, варить 5-10 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Про супы
0
0
10 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте