Открыть меню

Оладьи из кабачка с укропом

Готовим на 12-15 штук
1 В миску разбейте 2 яйца и взболтайте венчиком. Добавьте мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок. Еще раз взболтайте.

2 Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в яичную массу, перемешайте. Всыпьте муку, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

3 На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывайте ложкой кабачковую массу небольшими лепешками. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. В одной штуке около 68 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Оладьи из кабачка с укропом
0
0
10 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте