Открыть меню

Мятный чай по - марокакански

Готовим
1 Вскипятите 400 мл воды, не давая ей долго кипеть. Свежую мяту промойте, обсушите на полотенце. Отложите 2 веточки для подачи, у остальных аккуратно отделите листочки, стебли удалите.

2 Два заварочных чайника ополосните кипятком. Листья мяты и сахар положите в один чайник, сухой зеленый чай - в другой. В чайник с мятой и сахаром влейте 150 мл кипятка. Остальной кипяток влейте в чайник с чаем. Настаивайте 5 минут. Затем влейте зеленый чай в чайник с мятным настоем и перемешайте.

3 В чашки или стаканы выложите по веточке мяты и налейте горячий чай.уникальные шаблоны и модули для dle
Мятный чай по - марокакански
0
0
13 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте