Открыть меню

Литовские гренки

Готовим
1 Каждый ломтик черного хлеба разрежьте на 4 длинные полоски.

2 На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите подготовленные полоски хлеба. Обжаривайте с двух сторон, перевернув один раз, до образования хрустящей корочки.

3 Поджаренный хлеб натрите со всех сторон зубчиками чеснока, посыпьте крупной солью, а так же тертым сыром (по желанию).уникальные шаблоны и модули для dle
Литовские гренки
0
0
13 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте