Открыть меню

Сало свиное ароматное

Готовим
1 Кусок сала промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте поперек пополам.

2 Выложите куски сала на разделочную доску кожей вниз. Острым ножом сделайте в мякоти несколько углублений примерно 2 мм. Чеснок нарежьте пластинками и вдавите в сделанные насечки.

3 Лавровый лист и черный перец растолките в ступке, добавьте 2 ст. ложки соли и тмин. Растолките еще раз и перемешайте. Обильно посыпьте получившейся смесью первый кусок сала.

4 В небольшой миске тщательно смешайте оставшуюся соль с паприкой и кайенским перцем. Посыпьте второй кусок сала.

5 Плотно заверните куски сала в фольгу и положите на самую холодную полку холодильника на 2 недели.уникальные шаблоны и модули для dle
Сало свиное ароматное
0
0
13 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте