1 Шпинат нарежьте и обжарьте на разогретом масле.
3
1 Смешать муку, разрыхлитель, лимонный сок и сахар
7
1 Сливы и яблоки вымойте. Из слив выньте косточки.
6
1 Крыжовник переберите, промойте, обсушите и очистите
4
1 Дрожжи разведите в одной трети подогретого молока
3
1 Все ингредиенты салата укладывайте слоями в сервировочное блюдо.
5
Готовим на 2-2,5 литра 1 Груши очистите, удалите сердцевину
11
Приготовление 1. Первым делом разводим желатин в 150
13
1 Рис промойте в проточной воде до тех пор, пока она
4
1 Для маринада лимонный сок перемешайте с маслом.
16
1 С апельсина срежьте кожуру (вместе с белыми волокнами
3
Запеканка из капусты с сыром — на слух необычно, а
3