Открыть меню

Вяленая свиная вырезка

Готовим
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке, посыпьте солью. Поставьте в холодильник на 2 суток.

2 Выньте свинину из контейнера, промойте. В раковину наклонно поставьте разделочную доску, положите мясо на него, на него тяжелый пресс. Держите в таком положении мясо примерно 1 час.

3 Посыпьте свинину острым перцем. Заверните в марлю. Уберите в холодильник на неделю, периодически переворачивая с бока на бок.

4 Через неделю мясо будет готово. Если любите посуше, держите его в холодильнике еще неделю.уникальные шаблоны и модули для dle
Вяленая свиная вырезка
0
0
18 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте