Рецепт Холодец из свинины с фото

Другие закуски, Рецепты из свинины 480 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Рульки и ножки тщательно промойте и почистите ножом. Выложите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо. Доведите до кипения и снимите пену.

2 Варите холодец на очень медленном огне 6-8 часов, чтобы изначальный объем воды уменьшился на половину. За 20 минут до конца варки добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль.

3 Достаньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите.

4 Дно формы для холодца посыпьте измельченным чесноком, выложите мясо, залейте бульоном, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus