» » » Буженина в винно - гранатовом маринаде

Рецепт Буженина в винно - гранатовом маринаде с фото

Другие закуски, Рецепты из свинины 170 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Шейку промойте и обсушите салфеткой. Приготовьте маринад: в вино добавьте гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец, перемешайте.

2 Мясо выложите в удобную посуду, залейте маринадом и оставьте на сутки в прохладном месте, периодически переворачивая.

3 Через сутки выложите мясо вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завяжите и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 1,5 - 2 часа. Затем пакет разрежьте, откройте и запекайте мясо еще 20 минут - до румяной корочки.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus