Открыть меню

Буженина в винно - гранатовом маринаде

Готовим
1 Шейку промойте и обсушите салфеткой. Приготовьте маринад: в вино добавьте гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец, перемешайте.

2 Мясо выложите в удобную посуду, залейте маринадом и оставьте на сутки в прохладном месте, периодически переворачивая.

3 Через сутки выложите мясо вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завяжите и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 1,5 - 2 часа. Затем пакет разрежьте, откройте и запекайте мясо еще 20 минут - до румяной корочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Буженина в винно - гранатовом маринаде
0
0
19 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте