Открыть меню

Рыбные стрипсы

Готовим
1 Рыбу разморозьте в холодильнике контейнере с крышкой. Промойте, нарежьте небольшими кусочками (палочками) и выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать влагу. Посыпьте черным перцем и крахмалом.

2 Сделайте кляр: смешайте яйцо, молоко, муку, паприку и соль. Хорошенько взбейте венчиком, чтобы не было комочков.

3 Разогрейте на сковороде масло (но не перекалите). Кусочки рыбы обмакните в кляр и жарьте буквально по 1 минуте с обеих сторон (до золотистого цвета). выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте стрипсы с дольками лимона.уникальные шаблоны и модули для dle
Рыбные стрипсы
0
0
19 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте