Открыть меню

Картофель, запеченный в духовке

Готовим
1 Мелкий картофель тщательно вымойте со щеткой. Кожуру не снимайте. Обсушите на бумажных полотенцах, затем проколите вилкой в нескольких местах. Крупные клубни нарежьте на половинки.

2 Выложите картофель в миску, посыпьте солью и розмарином, сбрызните маслом, перемешайте.

3 Выложите картофель ровным слоем на противень, поставьте в холодную духовку и включите нагрев 180 градусов.

4 Запекайте 1,5-2 часа (в зависимости от размера картофеля). В конце увеличьте нагрев до 200 градусов на 15 минут. Подавайте как самостоятельное блюдо с соленьями или как гарнир к мясу или рыбе.уникальные шаблоны и модули для dle
Картофель, запеченный в духовке
0
0
25 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте