Открыть меню

Драники по - белорусски

Готовим
1 Картофель очистите и промойте. Обсушите на полотенце, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.

2 Укроп промойте и мелко порубите.

3 Добавьте к тертому картофелю муку, яйца, рубленный укроп, перец, соль. Тщательно перемешайте. В пост можно яйца не класть.

4 Разогрейте на сковороде масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду, как оладьи, небольшими порциями.

5 Жарьте драники по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте со сметаной или любым соусом. Хорошее сопровождение - маринованные овощи, малосольная рыба, свежая зелень.уникальные шаблоны и модули для dle
Драники по - белорусски
0
0
27 окт
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте