Открыть меню

Перчики с начинкой

Готовим на 20 штук
1 Перцы очистите.

2 Для начинки мелко нарежьте лук, отварите до полу готовности рис, мелко натрите морковь и все смешайте с фаршем и сырым яйцом. Посолите, поперчите.

3 Начинкой заполните перцы. Положите их в форму для запекания. Вылейте 2 стакана воды, смешанной с томатной пастой, накройте фольгой и запекайте 1 час при 180 градусах. В одной штуке около 210 ккалуникальные шаблоны и модули для dle
Перчики с начинкой
0
0
01 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте