Открыть меню

Голубцы с мясным фаршем и рисом

Готовим на 20 штук
1 Обжарьте лук с морковью, отварите рис. Все смешайте с фаршем, посолите, поперчите.

2 Кочан погрузите в кипящую воду на 1 минуту. После чего снимите листья и срежьте у основания каждого толстый стебель.

3 В каждый лист заверните начинку из фарша. Затем немного обжарьте на масле с двух сторон. Сложите обжаренные голубцы плотно друг к другу в форму и залейте соусом. Для соуса смешайте все продукты в однородную массу.

4 Запекайте в духовке под фольгой примерно 50 минут. В одной штуке около 280 ккал.уникальные шаблоны и модули для dle
Голубцы с мясным фаршем и рисом
0
0
04 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте