Открыть меню

Лазанья

Готовим на 15 порций
1 Для соуса молоко вскипятите, положите специи, разрезанную половинку луковицы. Снимите с огня, остудите. Тем временем растопите на сковороде масло, обжарьте муку до желтого цвета. Вливайте по понемногу молоко и перемешивайте венчиком, готовьте до загустения.

2 Для начинки фарш обжарьте с мелко нарезанным луком, морковь и помидорами.

3 Отварите листы лазаньи.

4 В форму выкладывайте лазанью слоями так: листы, фарш, соус, твердый сыр. И так 2-3 слоя. Запекайте 40 минут. В одной порции около 460 ккал TEXT.RU - 100.00%уникальные шаблоны и модули для dle
Лазанья
0
0
05 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте