Рецепт Манты с фото

Мясные блюда 90 минут
Ингредиенты
Готовим на 30 штук
1 Порежьте лук кубиками. Смешайте с фаршем, посолите, поперчите.

2 В миску соедините муку, соль и воду. Замесите мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на столе на 20 минут.

3 Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на квадраты со стороной 10 см и положите в центр начинку. Соедините к центру уголки квадрата и слепите их. Защипните по бокам с двух сторон образовавшиеся уголки. С двух сторон подтяните немножко тесто и защипните, получится цветочек.

4 Смажьте лист пароварки растительным маслом и поставьте на него манты. Готовьте 45 минут. В одной порции около 350 ккал.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus