Открыть меню

Классическая Пицца Пеперони

Пицца пепперони – творение поваров солнечной Италии, которое по своей популярности не уступает известной и любимой Классическая Pizza Diabola.
уникальные шаблоны и модули для dle
Классическая Пицца Пеперони
0
0
25 ноя
Ингредиенты:
50 гр Теста для пиццы
170 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
90 гр Колбаса Пеперони
10 мл Масло оливковое

Тесто для пиццы:
250 гр Мука пшеничная
200 гр Мука для пиццы
230 мл Вода
2 гр Дрожжи
35 мл Масло оливковое
2 гр Соль

Соус для пиццы:
100 гр Томаты в собственном соку
5 гр Базилик
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое
2 гр Орегано
--- Ингредиенты ---
8 количество
порций
Способ приготовления:
  1. Тесто: Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, просеять через сито на стол. Собрать муку в горку, в центре сделать углубление, вылить оливковое масло, добавить соль.
  2. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем, выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
  3. Соус: Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить, базилик мелко нарезать. В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом. Тесто раскатать на столе в виде тонкого круглого блина.
  4. Смажьте тесто томатным соусом для пиццы, посыпьте тертым сыром Моцарелла, равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками. Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусов. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте