Открыть меню

Рисовая каша на молоке

Готовим
1 Рис тщательно промойте, выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 5-7 минут. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2 В кастрюлю влейте молоко, доведите до кипения. Выложите отваренный рис и готовьте на слабом огне 15 минут. Затем добавьте сахар и соль, перемешайте, готовьте еще 2 минуты.

3 Снимите кашу с огня и поставьте на водяную баню на 10-15 минут.

4 Подавайте кашу горячей, добавив в каждую тарелку кусочек сливочного масла, свежие ягоды, варенье, корицу.уникальные шаблоны и модули для dle
Рисовая каша на молоке
0
0
20 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте