Открыть меню

Куриные бедрышки с яблоками

Готовим на 6 порций

1 Для маринада в чашке смешайте мед, растительное масло, паприку и натертый чеснок.

2 Куриные бедрышки посолите, поперчите, смажьте маринадом и оставьте на 30 минут.

3 Вымойте яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

4 Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите бедрышки, яблоки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. В процессе запекания периодически поливайте курицу выделяющимся соком.уникальные шаблоны и модули для dle
Куриные бедрышки с яблоками
0
0
09 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте