Открыть меню

Чернослив в беконе

Самая вкусная закуска, которую я знаю на сегодняшний момент — чернослив в беконе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Чернослив в беконе
0
0
17 дек
Ингредиенты:
20 шт. чернослива
1 ядер грецких орехов (можно без них)
20 тонких полосок бекона
100 г твердого соленого сыра (сулугуни, брынза)
--- Ингредиенты ---
25 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Чернослив замочите на 10-15 минут в теплой воде. Если есть косточка, выньте.
  2. Сыр нарежьте на мелкие кусочки.
  3. Каждую черносливину раскройте, внутрь положите кусочек сыра и половинку ореха. Закройте и обмотайте беконом.
  4. Выложите чернослив в форму для запекания и при 180 градусах готовьте до легкого зарумянивания.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте