Открыть меню

Шоколадное суфле "Вечерний блюз"

Готовим на 3-4 порции

1 Распустите желатин: залейте 1/2 стакана воды, оставьте на 30 минут набухать, затем нагревайте на маленьком огне и мешайте. Желатин должен растворится.

2 Желтки взбейте с сахаром до бела.

3 Молоко вскипятите, растворите в нем кофе, немного остудите. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливайте желтковую массу. Смешайте получившийся крем с желатином, перемешайте и дайте слегка загустеть в холодильнике.

4 Сливки взбейте в крутую пену. Охлажденную смесь с желатином перемешайте со взбитыми сливками. Разложите крем по вазочкам и уберите в холодильник на 3 часауникальные шаблоны и модули для dle
Шоколадное суфле "Вечерний блюз"
0
0
21 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте