Открыть меню

Скумбрия в чае

Готовим на 4 порции

1 Скумбрию очистите и нарежьте на куски по 4-5 см.

2 Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук - полукольцами. Сухой чай залейте горячей водой на 10 минут, процедите.

3 На дно посуды с толстым дном выложите половину моркови, сверху - рыбу, на нее слой лука, морковь. Залейте маслом, горячим чаем, посолите по вкусу. Посуду поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 30 минут под крышкой. Добавьте перец, лаврушку и варите еще 5-7 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Скумбрия в чае
0
0
22 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте