Рецепт Скумбрия в чае с фото

Рыба тушеная 50 минут
Ингредиенты
Готовим на 4 порции

1 Скумбрию очистите и нарежьте на куски по 4-5 см.

2 Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук - полукольцами. Сухой чай залейте горячей водой на 10 минут, процедите.

3 На дно посуды с толстым дном выложите половину моркови, сверху - рыбу, на нее слой лука, морковь. Залейте маслом, горячим чаем, посолите по вкусу. Посуду поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 30 минут под крышкой. Добавьте перец, лаврушку и варите еще 5-7 минут.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus