» » Манты с говядиной и бараниной

Рецепт Манты с говядиной и бараниной с фото

Мясные блюда 90 минут
Ингредиенты
Готовим на 20 штук

1 Для теста муку просейте в миске, влейте воду и добавьте щепотку соли. Замесите крутое тесто. Заверните в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

2 Для начинки мясо перекрутите, а лук мелко нарежьте. Смешайте, посолите, поперчите и влейте 5-6 ст. ложек воды.

3 Из теста сделайте тонкие лепешки диаметром 10 см. На середину каждой лепешки выложите 1 ст. ложку фарша. Сформируйте манты.

4 Ярусы пароварки смажьте растительным маслом, выложите манты. Готовьте в пароварке 40 минут.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus