Рецепт Салат "Кармен" с фото

Салаты мясные
Ингредиенты
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.

2. Сырое куриное филе обжарьте до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолите.
Салат "Кармен"


3. Ветчину тоже обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Салат "Кармен"


4. Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушите до легкого поджаривания.
Салат "Кармен"


5. Все укладывайте слоями. Сначала обжаренное филе, потом половину помидор, следующий слой обжаренная ветчина. Все промажьте заправкой (майонез+ аджика + чеснок), затем выложите остальную часть помидор.
Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus