Рецепт Гороховый суп с фото

Мясные супы 120 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Горох промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут. Откиньте на сито.

2 Бекон нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю с толстым дном и, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета.

3 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Лук положите к бекону, жарьте около 10 минут. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.

4 Положите горох, добавьте холодный бульон, тимьян и душистый перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1,5 часа. Горох должен полностью развариться. Удалите из супа горошины перца и разлейте суп по тарелкам. Подавайте суп с горчицей.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus