Открыть меню

Картофель «Гассель»

Рецепт картофеля «Гассель» это произведение кулинаров Шведской национальной кухни. Блюдо безумно вкусное, полезное и сытное.
уникальные шаблоны и модули для dle
Картофель «Гассель»
0
0
26 ноя
Ингредиенты:
1 кг картофеля
50 г сливочного масла
4 ст. ложки тертого сыра
лук зеленый
соль
перец
--- Ингредиенты ---
40 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Картофель очистите и разрежьте поперек на тонкие ломтики, не дорезая до конца, чтобы картофель внешне оказался целым.
  2. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, разложите картофель. Посыпьте солью и перцем. На каждую картофелину положите по кусочку сливочного масла. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 150 градусов до золотисто-коричневого цвета.
  3. Зеленый лук промойте, мелко нарежьте, а затем посыпьте готовый картофель.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте