Рецепт Блинная лазанья с грибами с фото

Запеканки 50 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Для блинов смешайте муку с 1 стаканом воды, добавьте яйца и соль. Оставьте тесто на 10 минут. Сковороду смажьте маслом и испеките блины.

2 Грибы оботрите салфеткой, нарежьте пластинами. Лук очистите, измельчите.

3 На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте грибы 5 минут, добавьте лук и готовьте до выпаривания жидкости. Положите 4 ст. ложки сметаны, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

4 На дно формы (если она не круглая, то блинчики нужно будет нарезать по форме) выложите 2 блина, на них 2 ст. ложки грибов, потом еще 2 блина. Посыпьте натертым на крупной терке сыром. Таким образом соберите всю лазанью. Сверху выложите 2 блина, смажьте сметаной, посыпьте сыром.

5 Запекайте в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Блинная лазанья с грибами Блинная лазанья с грибами


Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus