Открыть меню

Нежный кекс из манной крупы

Готовим
1 Выложите в большую миску кефир и соду, погашенную лимонным соком, тщательно перемешайте.

2 Добавьте в кефирную массу растительное масло, сахар, манную крупу и муку, постоянно вымешивая до однородности. В конце добавьте цедру лимона.

3 Большую форму для кекса смажьте маслом и посыпьте манной крупой, вылейте в форму приготовленное тесто.

4 Выпекайте кекс около 45-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Проверьте готовность рукой: поверхность кекса не должна липнуть.

5 Выньте кекс из духовки и дайте остыть. Затем нарежьте и подавайте к чаю.уникальные шаблоны и модули для dle
Нежный кекс из манной крупы
0
0
21 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте