Открыть меню

Курник с курицей

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте до готовности, посолите и поперчите. Первая начинка готова.
    Курник с курицей



  • Куриные грудки отварите и мелко нарежьте
  • На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и всыпьте муку. Перемешайте, чтобы небыло комков. Когда масса загустеет, добавьте кусочки курицы и еще раз перемешайте. Вторая начинка готова.



    Курник с курицей
  • Отварите 3 яйца, очистите и мелко нарежьте. Измельчите зеленый лук. Отварите рис. Смешайте яйца, лук и рис, посолите. Получилась третья начинка.



    Курник с курицей
  • .Тесто разделите на 2 части. Раскатайте одну часть и вырежьте из нее круг диаметром 26-30 см. Выложите его на противень, смазанный маслом.





    Курник с курицей
  • На круг выложите блин, на нее - первую начинку (грибную), сверху положите еще блин, на него вторую - (куриную), затем выложите следующий блин, а сверху - рисовую начинку. Повторите еще раз все слои.



  • Из оставшегося теста раскатайте большой круг и накройте им пирог. Лишнее срежьте. Соедините верхнее тесто с нижним кругом. А из срезанных остатков можно сделать цветочки и листики и уложить их на курник.
  • Готовьте пирог в нагретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
уникальные шаблоны и модули для dle
Курник с курицей
0
0
20 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте