Рецепт Мини-курнички с фото

Пирожки 90 минут
Ингредиенты
Приготовление

1 В миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Выложите по верх муки маргарин, нарезанный кубиками, и перетрите все в крошку.

2 В сметану взбейте яйцо, размешайте вилкой. Соедините с мучной крошкой и быстро замесите тесто. Положите его в пакет и уберите в холодильник на 6-8 часов.

3 Для начинки филе и лук нарежьте мелкими кубиками, , посолите и поперчите, перемешайте.

4 Из теста катайте небольшие лепешки, в центре выкладывайте начинку и формируйте треугольнички, оставляя в середине дырочку.

5 Выложите курники на противень, вверх смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus