Открыть меню

Пирожки с капустой

Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для ланча на работе или перекуса.уникальные шаблоны и модули для dle
Пирожки с капустой
0
0
07 ноя
Ингредиенты:
Для теста:
2,5-3 стакана муки
180 г маргарина
2 желтка
1/2 стакана кефира
1/3 ч. ложки соли

Для начинки:
500 г белокочанной капусты
5-6 вареных яиц
соль
растительное масло
черный молотый перец
--- Ингредиенты ---
60 мин время
готовки
12 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Для начинки тонко нашинкуйте капусту и обжарьте на масле до золотистого цвета. Покрошите яйца, смешайте с капустой, посолите, поперчите.
  2. Маргарин нарежьте кубиками. В миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Выложите по верх муки маргарин и быстро перетрите все в крошку. В кефир добавьте желтки и перемешайте. Соедините с мучной крошкой и замесите тесто. Переложите его в пакет, уберите в холодильник на 6-8 часов.
  3. Из теста раскатайте небольшие лепешки, в центр - начинку, лепите пирожки. Выложите на противень, оставьте на 20 минут в тепле, затем выпекайте до румяного цвета.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте