Открыть меню

Киш с индейкой

Киш - французский несладкий открытый пирог с заливкой из сливок и яиц.уникальные шаблоны и модули для dle
Киш с индейкой
0
0
06 ноя
Ингредиенты:
песочное тесто

Для начинки:
400 г индейки
200 г шампиньонов
1 луковица
соль
растительное масло

Для заливки:
1 помидор
2 шампиньона
4 яйца
1 стакан сметаны
100 г твердого сыра
--- Ингредиенты ---
90 мин время
готовки
12 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Для заливки взбейте яйца со сметаной и тертым сыром.
  2. Филе индейки нарежьте кусочками, обжарьте на масле на небольшом огне. В конце обжаривания добавьте измельченные грибы и репчатый лук, нарезанный кубиками. Посолите.
  3. На полуготовый корж выложите начинку, залейте заливкой, а сверху выложите кусочки помидора и пластины грибов. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте