Приготовление: 1. Сначала отвариваете окорочка, затем
5
1 Филе перекрутите или мелко нарежьте. 2 Лук мелко
42
1 Одну треть сыра нарежьте брусочками, оставшийся натрите на терке.
3
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
1 Замаринуйте лук: нарежьте его полукольцами, залейте
6
1 Малину переберите и засыпьте половиной сахара.
14
1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте (на 20 минут
17
1 Натрите сыр на мелкой терке, добавьте измельченный
5
1 Отварите картофель в мундире. Затем остудите, очистите
5
1 Очистите картофель, залейте кипятком, посолите.
6
1 Куриное мясо отделите от костей и пропустите через
3