Рецепт Пельмени в горшочках с фото

Мясные блюда 50 минут
Ингредиенты
Готовим на 4 порции

1 Измельчите лук и спассеруйте на масле до полу прозрачности.

2 Шампиньоны (размороженные грибы) нарежьте пластинами, добавьте к луку, посолите, поперчите. Жарьте до испарения жидкости 7-9 минут, положите сметану, хорошо перемешайте.

3 Отдельно быстро обжарьте пельмени (3-5 мин.), чтобы они не склеились между собой при запекании.

4 Слоями разложите в горшочки пельмени и грибы (последним должен быть слой грибов). Посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку без крышек, готовьте при 180-190 градусах. Примерно через 30 минут, когда появится аппетитная золотистая сырная корочка, можно доставать.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus