Хачапури из лаваша
Очень сытный, вкусный, слоеный хачапури из лаваша, невероятно вкусное сырное блюдо кавказской кухни.

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
250 г сыра
яйцо
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
зелень
250 г сыра
яйцо
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
зелень
15 мин
время
готовки
готовки

сложность рецепта:
Легко
Способ приготовления:
- Зелень измельчите, смешайте с пропущенным через чесночницу чесноком.
- Лаваш разрежьте на три части, смажьте размягченным маслом, посыпьте тертым сыром и зеленью с чесноком, сложите конвертиками.
- Обмакните во взбитое яйцо, обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием по 1 минуте с каждой стороны.
- Настоящий армянский лаваш состоит только из тех ингредиентов: пшеничная мука высшего сорта, вода и соль. Выпекают его особым способом в специальной печи - тандыре.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты






Мы ВКонтакте