Открыть меню

Рыбный рассольник

Очень-очень вкусный рассольник, обязательно попробуйте его приготовить!уникальные шаблоны и модули для dle
Рыбный рассольник
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы
3 картофелины
морковь
200-300 г капусты
1-2 луковицы
2 соленых огурца
растительное масло
зелень
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
--- Ингредиенты ---
45 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Сварите бульон (к примеру стейк из зубатки, можно и другую рыбу), положите нашинкованную капусту, затем - нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
  2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, спассеруйте овощи на растительном масле и переложите в кастрюлю.
  3. Добавьте нарезанные огурцы (можно влить немного рассола), зелень, соль, перец, в конце варки положите лавровый лист и варите до готовности.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте