Открыть меню

Чернослив с грецким орехом и коньяком

Чернослив с грецким орехом и коньяком-обалденный десертуникальные шаблоны и модули для dle
Чернослив с грецким орехом и коньяком
0
0
17 ноя
Ингредиенты:
100 г темного шоколада
10 штук чернослива
5 ядер грецкого ореха
200 мл коньяка
1 ст. ложка сливочного масла
--- Ингредиенты ---
25 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Чернослив промойте, замочите на ночь в коньяке. Начините чернослив половинками ядер грецкого ореха.
  2. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавите размягченное сливочное масло, перемешайте до однородности.
  3. Обмакните чернослив в шоколад, выложите на промасленную пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 2 часа.


  • Другой вариант: налейте чуть-чуть шоколада на дно 10 формочек для конфет (можно использовать большие формочки для пищевого льда или пластиковые подложки от конфет в коробках), затем положите фаршированный чернослив и залейте оставшимся шоколадом. Уберите в холодильник до полного застывания.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте