Открыть меню

Макароны «наоборот»

Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии, начинается не с варки спагетти, а с самого важного компонента - лука.
уникальные шаблоны и модули для dle
Макароны «наоборот»
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
1 л бульона (куриного или овощного)
2 луковицы (белые)
спагетти
сыр
оливковое масло
сливочное масло
соль, перец - по вкусу
любимые пряности
--- Ингредиенты ---
25 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло (сливочное масло раскроет аромат лука, а оливковое не даст ему почернеть), положите тонко нарезанный лук (не перемешивайте) и томите на среднем огне (так он будет карамелизироваться, а не гореть). Через 3 минуты поперчите и посыпьте пряностями. Через 2 минуты перемешайте и снова оставьте его томиться. Через 4 минуты лук станет коричнево-золотистого цвета
  2. Затем влейте 300 мл бульона, добавьте спагетти (лучше поломайте), уменьшите немного огонь (продлевайте бульон по необходимости).
  3. Когда макароны будут готовы, выложите на тарелку, посыпьте натертым сыром, хорошо перемешайте.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте