Рецепт Макароны «наоборот» с фото

Блюда из макарон 25 минут
Ингредиенты
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии, начинается не с варки спагетти, а с самого важного компонента - лука.

Приготовление:

1 В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло (сливочное масло раскроет аромат лука, а оливковое не даст ему почернеть), положите тонко нарезанный лук (не перемешивайте) и томите на среднем огне (так он будет карамелизироваться, а не гореть). Через 3 минуты поперчите и посыпьте пряностями. Через 2 минуты перемешайте и снова оставьте его томиться. Через 4 минуты лук станет коричнево-золотистого цвета

2 Затем влейте 300 мл бульона, добавьте спагетти (лучше поломайте), уменьшите немного огонь (продлевайте бульон по необходимости).

3 Когда макароны будут готовы, выложите на тарелку, посыпьте натертым сыром, хорошо перемешайте.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus