Открыть меню

Панакотта «Ягоды на снегу»

Вкусный и легкий десерт Панакотта «Ягоды на снегу»
уникальные шаблоны и модули для dle
Панакотта «Ягоды на снегу»
0
0
12 ноя
Ингредиенты:
2 стакана вишни
1 ст. ложка желатина
1 стакан сметаны (25-30%)
1/2 стакана сахарной пудры
--- Ингредиенты ---
20 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Желатин распусте 1/2 стакана воды.
  2. Вишню очистите от косточек. Треть отложите. Оставшуюся вишню взбейте блендером, а затем протрите через сито или отожмите сок через марлю.
  3. Сметану взбейте с сахарной пудрой.
  4. Распущенный желатин разделите на 2 части. Одну смешайте с вишневым соком, вторую - со сметаной.
  5. В креманки выложите сметану, уберите на 1-1,5 часа в холодильник. Когда этот слой зажелируется, на него выложите вишенки, а сверху залейте соком и опять уберите в холодильник на 2 часа.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте