» » Панакотта «Ягоды на снегу»

Рецепт Панакотта «Ягоды на снегу» с фото

Десерты 20 минут
Ингредиенты
Приготовление:

1 Желатин распусте 1/2 стакана воды.

2 Вишню очистите от косточек. Треть отложите. Оставшуюся вишню взбейте блендером, а затем протрите через сито или отожмите сок через марлю.

3 Сметану взбейте с сахарной пудрой.

4 Распущенный желатин разделите на 2 части. Одну смешайте с вишневым соком, вторую - со сметаной.

5 В креманки выложите сметану, уберите на 1-1,5 часа в холодильник. Когда этот слой зажелируется, на него выложите вишенки, а сверху залейте соком и опять уберите в холодильник на 2 часа.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus