Рецепт Пирог «С изюминкой» с фото

Пироги 75 минут
Ингредиенты
Готовим на 10-12 кусочков

1 Яйца разделите на белки и желтки.

2 Желтки взбейте до бела. Не переставая взбивать, добавьте сахар, майонез, разрыхлитель, а в конце — муку. Ее нужно столько, чтобы тесто было как густая сметана.

3 Белки взбейте с щепоткой соли в устойчивую белую пену. Затем вмешайте ее аккуратно в тесто.

4 Форму для выпечки смажьте растительным маслом, вылейте половину теста, сверху слоем выложите вишню, затем вылейте оставшееся тесто и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus