Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг;
4
1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой.
12
1 Свежую молодую крапиву промыть, обдать кипятком
3
1 Растопите, а затем остудите маргарин. Потом смешайте
3
1 раскалите растительное масло, добавив мелко нарезанный
12
1 Почистите картофель, затем мелко натрите.
3
Готовим на 4 порции 1 Скумбрию очистите и нарежьте
4
1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками, капусту разберите
13
1 Для теста соедините размягченный маргарин, муку
6
1 Картофель отварите в мундире, затем очистите и нарежьте
1
1 Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
6
Рецептура консервов – «Солянка с мясом» для автоклава.
1.9к.