Открыть меню

Джем-желе из вишни и красной смородины

Готовим на 1,5 литра

1 Ягоды промойте, переберите. У вишни удалите косточки, у смородины - веточки. Все перекрутите.

2 Ягодную массу сложите в чашу мультиварки. В "Меню" выберите функцию "Тушение". Время установите на й час. Нажмите "Старт". Через 10 минут после начала готовки всыпьте сахар и перемешайте. В процессе варки джем мешайте еще 4-5 раз.

3 Готовый джем разложите по банкам, закатайте, остудите при комнатной температуре. Храните в темном месте.уникальные шаблоны и модули для dle
Джем-желе из вишни и красной смородины
0
0
12 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте